Café, thé et vanille
-
Caféier arabica de trois ans 1900
-
Caféiers du domaine de Dong-Grao en Indochine 1900
-
Plantation de caféiers chari à 5 x 5 avec cultures intercalaires 1900
-
Plantation de caféiers dans le domaine de Nhu-Xuan en Indochine 1900
-
Repiquage des plants de caféiers en Indochine 1900
-
Culture du vanillier en Indochine 1902
-
Jeune plantation de caféiers en Indochine 1909
-
Récolte du café en Indochine 1909
-
Séchage et conditionnement du café en Indochine 1909
-
Traitement du café en Indochine 1909
-
Vanilleraie Le Guidec à Bien Hoa, Cochinchine 1902
-
Deux jeunes femmes triant le café 1920
-
Lavage du café parche 1920
-
Technologie du café 1920
-
Traitement du café dans un petit atelier 1920
-
Tri du café par la main d'oeuvre composée essentiellement d'ouvrières indochinoises 1920
-
Dépulpage des baies de café en Annam 1955
-
Cueillette du thé : méthode traditionnelle dans l'Annam
-
Emballage du thé en Indochine (début XXème siècle)
-
Manutention du thé, en Indochine
-
Séchage naturel au soleil des feuilles de thé
-
Vanillerie en Cochinchine
-
Vue d'une plantation de théiers avec haies de Tephrosia vogelii